FAQ Testimonial Daftar Program Konfirmasi Pembayaran

Kegiatan di Kelas

Berbagi informasi mengenai kegiatan yang dilakukan di kursusan kami.

Paket Holiday Desember

Post by Wahyu
On Nov, 20 2017
-
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Agenda

Assalamuallaikum guys..... hayuu Liburan sekolah besok sudah punya rencana belum  guys? Sudahkah kalian merencanakan liburan yang bermanfaat? kalau belum visit kampung inggris buat nambah ilmu bahasa inggris sambil berlibur dan pastinya teman baru serta pengalaman baru.wink 

Untuk bulan bulan selain De

...

Read More

Test Kemampuan

Post by Wahyu
On Nov, 15 2017
-
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Agenda

Hello Reader How are you today? Membahas Apa yang kita dapat selama belajar di The Eagle. Kita Punya  Test Kemampuan ni guys? What is that and How to do it? ini salah satu Program kami untuk mengetahui sejauh mana pemahaman dan kemampuan pelajar tentang materi yang sudah diberikan baik sebelum maupu

...

Read More

Telat? Jadi Cantik

Post by Wahyu
On Jun, 08 2017
-
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Agenda

Telat? Di  bikin cantik beneran deh. Ini salah atu latihan pendisiplinan bagi semua members di The Eagle. Meskipun bukan kelas formal, seperti sekolah misalnya, tapi para tutor tetap menegaskan kedisiplinan bagi semua member. Dan pastinya, itu juga akan berlaku kepada semua tutornya ya guys.

 

Co

...

Read More

Kegiatan Buka Bersama di Kampung Inggris

Post by Wahyu
On Jun, 05 2017
-
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Agenda

Romadhon di Kampung Inggris? Jangan khawatir, selain kegiatan tetap jalan, aktivitas religi lain juga imbang kok. Ini contohnya, Buka Bersama di Romadhon Pertama bersama keluarga baru di Kampung Inggris. Kegiatan ini dimaksudkan agar nilai kekeluargaan para member semakin erat.

 

Hampir seluruh in

...

Read More

'Great Creation', Belajar di Kampung Inggris

Post by Wahyu
On Jun, 01 2017
-
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Agenda

Hayuk, berkreasi lagi guys.

 

Masih di kelas Speaking dengan beberapa variasi belajar untuk memotivasi para pelajar pastinnya. Kembali ke Creation Class,  cuman yang ini berbeda kreasinya guys.

 

Nah, bisa kita lihat di foto yak. Mereka membawakan beberapa kreativitas mereka dengan fungsi masing

...

Read More

Doraemon Diet

Post by Wahyu
On May, 30 2017
-
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Agenda

Udah nonton Doraemon yang “Stand By Me”? ini nih lanjutannya.

Iya, habis yang season Stand By Me ada series baru, judulnya “Doraemon Diet”. Kebayang kan, si Endut dengan kantong ajaibnya kalau diet. Khawatirnya, ntar kantong nya ngga ajaib lagi, terus  nggak bisa ngeluarin Pintu Ajaib. Kan, nanti j

...

Read More

Talk Show

Post by Wahyu
On May, 22 2017
-
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Agenda

Ini kelas ‘Talk Show’ gengs. Imitate engga papa lah ya. Yang pasti, imitate nya kan ngga di buat nyeleneh. Ini juga biar para pelajar lebih bisa berinteraksi dengan kebiasaan atau kegiatan yang biasa kita lakukan pake bahasa inggris yang mudah di mengerti dan lancar juga.

 

Ini salah satunya. Kegi

...

Read More

Kelas Speaking 'New Innovation'

Post by Wahyu
On May, 22 2017
-
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Agenda

Well, guys. Ini kelas Speaking 3 kita. So, selain cas cis cus ngomong pake Bahasa Inggris, di kelas kalian akan di ajak untuk more creative juga. Ini contohnya. Mereka bikin “New Innovation” ceritanya gengs. Selain kreatif, mereka juga termotivasi untuk membuat inovasi baru yang menarik dan, kadang

 

...

Read More

Media Kreatif, Cara Mudah Untuk Mengingat Vokal dan Konsonan

Post by Wahyu
On May, 05 2017
-
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Agenda

Yang ijo-ijo ituh..  Media buat nginget simbolnya biar lebih mudah.

Iya. Ada banyak vokal dan konsonan dengan pengucapan yang berbeda dari bahasa kita. Nah, biar mudah nginget bacaan dan simbolnya, Mr. Mursyid bikin media kreatif gini deh. 

Fungsinya buat apa? 

Nah, sewaktu belajar pronunciation

 

...

Read More

Vocabulary Class Yang Berkelas

Post by Wahyu
On May, 05 2017
-
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Agenda

Minim vocab jadi ngga PD ngomong?

 

Di kelas ini, kalian akan di berikan 40 vocab per harinya dengan topik yang berbeda-beda. Sesuai dengan apa di butuhkan dan juga sesuai kelas yang sedang di ambil.  

Tekniknya?  

Tenang, di kelas ini no boring daaan no pressuring dah pokoknya. Cara belajarnya

S

...

Read More
Maaf, website tidak dapat diakses dibawah resolusi 320px