FAQ Testimonial Daftar Program Konfirmasi Pembayaran

Kegiatan di Kelas

Berbagi informasi mengenai kegiatan yang dilakukan di kursusan kami.

Flash Card, 'For Better Speaking'

Post by Wahyu
On May, 04 2017
-
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Agenda

This is flash card, yang biasanya buat ngenalin object sama some kids ituh. But, don’t worry, meskipun kita belajarnya cuman pake flash card doang, this will be awesome class and learning. Because of why? Karena, media bisa bikin tambah motivasi belajar meskipun it’s only small thing around us. Iya,

...

Read More

How To Learn The Professional

Post by Wahyu
On May, 04 2017
-
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Agenda

Why fear in public speaking in front?

 

Actually, no one is afraid of public speaking, but rather a feeling afraid of public speaking because the person: not knowing what to say or delivered in public, afraid to hear audiences comments, fear of ridicule, fear of making mistakes. That’s all some of

...

Read More

Lets Try to Get Pronunciation Together

Post by Wahyu
On May, 03 2017
-
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Agenda

Kalau yang ini kita lagi belajar Pronunciation gaes. Apaan tuh Pronunciation? Jadi, di kelas ini kalian akan di ajak belajar mengucapkan kata-kata bahasa inggris dengan benar dan sesuai. Soalnya nih gaes, beda satu ejaan aja, udah beda arti juaauh loh. So thats why, kita butuh juga niih belajar pron

...

Read More

Crazy Speaking

Post by Wahyu
On May, 03 2017
-
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Agenda

Kenapa dinamai ‘Crazy Speaking’ by the way?

Sudah sangat umum belajar bahasa inggris disini disebut-sebut ‘belajar gila’. Why? Buat melatih mental para pelajar, pengajar punya cara unik dan ini salah satunya. Presentasi di sebelah jalan sambilan berdiri di atas kursi gaes.

 

Kenapa harus begitu?k

...

Read More

Talking a Story of Our Life

Post by Wahyu
On May, 03 2017
-
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Agenda

Talking a story of our life.

Itu tema pembicaraan mereka yang Cici denger. Asyiik. Curhat bareng. Yaah, meskipun Cici nggak se Cas Cis Cus mereka sih ngomongnya. Cici cukup jadi penggemar ajah.

 

Nah, berawal dari cerita pengalaman, akan menambah juga motivasi pelajar untuk lebih aktif dalam berb

...

Read More

Belajar Jadi Tour Guide

Post by Wahyu
On May, 03 2017
-
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Agenda

Salah satu variasi belajar Bahasa Inggris di The Eagle, yaitu; mempraktekkan langsung apa yang sekiranya sering terjadi, apa yang sekiranya di butuhkan untuk kedepannya, dan apa yang perlu di perhatikan ketika berbicara. Biar nggak Cuma dapet teori aja gaes.

 

Contohnya, kegiatan yang ini. MerekaT

...

Read More

'Jualan', Serba Serebu

Post by Wahyu
On May, 02 2017
-
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Agenda

Dii beli di belii di belii 1 serebu lima serebu lima serebu limaaa.... hayuk sinih jeng, diskon 80%, dsikon besar-besaraaan.... What?! 80%?! Langsung cuuus, gas pollll!

 

Yaah, kira-kira begitulah deskripsi gambar di atas. Lagi jualan? Iyaaa. Sengaja nih, salah satu tutor pas kelas speaking ngajak

...

Read More

The Eagle Goes to Bojonegoro

Post by Wahyu
On May, 02 2017
-
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Agenda

Well, guys. Kali ini Cici bakal ngajakin kalian buat.... kenalaan. Yeps. Dari awal sampai akhir, kita kan belum kenalan, sama para tutor kecehnya the eagle tuhh.

 

Nah, itu belum semua ya. Kebetulan para tutor waktu itu lagi goes to Bojonegoro dan nggak semua ngikut.

 

Okay, dari yang paling poj

...

Read More

Having Fun After Listening Music

Post by Wahyu
On Apr, 26 2017
-
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Agenda

Nah loh, itu muka’ kok pada putih putih gitu kenapah?

Hihihi, itu ceritanya mereka habis ada matery Pronunciation gengs. Kebetulan materinya listening. Dengerin si sebabang buleh ngomong cas cis cus. Terus? Yang bikin putih-putih?

 

Itu salah satu trend di Kampung Inggris yang setiap orang pasti

 

...

Read More

'Get Punishment', Hukuman yang Bermanfaat

Post by Wahyu
On Apr, 26 2017
-
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Agenda

Lah, ngapain tuh bertiga? Satunya megangin sendal, satunya senyum-senyum sama cangkul, satunya lagi senyum-senyum sama bunga.

 

Itu dia gaes. Meskipun kelas non formal dan belajarnya santai, tapi disiplin tetep nomor satu yes. Iyah. Paling nggak dimulai dari hal kecil dan dari diri kalian sendiri.

...

Read More
Maaf, website tidak dapat diakses dibawah resolusi 320px