FAQ Testimonial Daftar Program Konfirmasi Pembayaran

Kegiatan di Kelas

Berbagi informasi mengenai kegiatan yang dilakukan di kursusan kami.

Cooking Class

Post by Wahyu
On Apr, 25 2017
-
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Agenda

Ini dia kegiatan belajar kita di The Eagle gengs.

Itu pada ngapain yak, sendirian bawa mangkuk segala? Na, di kelas Speaking kita nggak cuman belajar teori aja. Banyak praktek?? Pastinya.

Salah satunya kegiatan yang ntuh, di atas. Kebetulan kelasnya lagi ada tema "Cooking Class".

So, semua pesert

...

Read More

Upin Ipin, Drama Ujian Akhir

Post by Wahyu
On Apr, 25 2017
-
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Agenda

Eh, itu ngapain pada? Dandanannya ituu...

 

Well, mowning semuaah.. yang syantiek yang cakeep... meskipun liburan, jangan malesan yah.

 

Sinih, Cici ajakin ngobrol yang bermanfaat. Tenaang, bukan gosip belaka.. ini faktah.

Contohnya, gambar ntuh tuh. Itu pada ngapain yak kira-kira? Iyaah, betul

...

Read More

Game Seru di Akhir Weekend

Post by Wahyu
On Apr, 17 2017
-
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Agenda

Ini dia kegiatan weekend kita guys. Ngapain tuh?

 

Biar weekend nggak bosen, biar weekend lebih seru, juga dalam rangka pelepasan member yang sudah selesai program, kita ngadain lomba-lomba seru nih di The Eagle. Waaah, seru banget nih. Meskipun Cuma lomba antar kelas, tapi gokil dan kompaknya yan

...

Read More

Belajar sambil Santai ala 'The Eagle'

Post by Wahyu
On Apr, 06 2017
-
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Agenda

Wah, lagi ngapain tuh?.. 

Nah, ini dia gengs salah satu kegiatan belajar kita di The Eagle.


Ngapain tuh?

Belajar nggak harus selalu ngafalin ataupun baca buku gengs.


So?

 

Media bisa kalian manfaatin juga buat belajar bahasa inggrjs. Ini contohnya. Selain langsung praktek _speak up_ atau ngo

...

Read More
Maaf, website tidak dapat diakses dibawah resolusi 320px