FAQ Testimonial Daftar Program Konfirmasi Pembayaran

Asrama

Berbagi informasi seputar asrama.

Hai, hello readers! Ketemu lagi sama Cici, masih di ‘Seputar Info Kediri & Kampung Inggris’ tentunya. Uda pada breakfast? Sekali, dua kali? Biar semangat tempur hari inih! Jangan lupa, minum susu juga biar tambah strong! –yang ada malah ngantuk kalau kebanyakan makan.

Well, today Cici bakal ngajak kalian ngobrol dikit tentang ‘The Eagle Camp’. Itu tuh, asrama yang ada di kampung inggris. Nah, yang bakal mau Cici kasi tau, yaitu Campnya Eagle Gaes. Apa si Camp itu ?

Nah, gini ni. Buat ngebantu kalian ngelancarin bahasa inggrisnya, biar cepet bisa praktek juga. Jadi, di eagle ini sekaligus nyediain Camp juga buat kalian. Jadi kalian nggak perlu jauh - jauh dan repot - repot nyari tempat tinggal. Sama kayak Camp, atau asrama pada umumnya, jadi ada beberapa aturan juga lo di camp ini. Salah satunya yah itu tadi; kalian must speak English, everywhere! Because of why? Karena, bahasa itu Cuma butuh kebiasaan.

Asrama cewek the eagle english course Asrama cewek The Eagle English Course
Asrama cewek the eagle english course Asrama cewek The Eagle English Course
Asrama cewek the eagle english course Asrama cewek The Eagle English Course
Asrama cewek the eagle english course Asrama cewek The Eagle English Course
Asrama cewek the eagle english course Asrama cewek The Eagle English Course
Asrama cewek the eagle english course Asrama cewek The Eagle English Course

Iyaa, kebiasaan. Nah, camp ini akan membantu kalian ’membiasakan’ bahasa inggris sebagai bahasa sehari hari kalian. Sama, kayak kalian atau orang - orang pendatang di suatu daerah; misalnya. Mereka yang awaknya susah dan nggak ngerti sama sekali bahasa daerah baru itu, lama kelamaan kalian juga bakal terbiasa dan bisa karena orang di sekitar kalian yang sudah terbiasa menggunakan bahasa itu. Sama halnya di camp ini, karena orang sekitar menggunakan bahasa inggris, lama kelamaan kalian juga pasti bakal terbiasa juga pakai bahasa inggris. Gimana? Tertarik? Hubungi Cici segera!! Limited rooms nih! Apalagi kalau musim liburan. Bakal banyak temen di camp.

Asrama cowok the eagle english course Asrama cowok The Eagle English Course
Asrama cowok the eagle english course Asrama cowok The Eagle English Course
Asrama cowok the eagle english course Asrama cowok The Eagle English Course
Asrama cewek the eagle english course Asrama cewek The Eagle English Course
Asrama cewek the eagle english course Asrama cewek The Eagle English Course

Jadi kaya gitu Camp itu, gaes. Selain praktis, kalian nggak harus susah - susah cari tempat tinggal lagi, camp akan sangat membantu, men-support kalian dalam cepat berbahasa inggris.

The Rules (Peraturan)

Ada peraturannya, Ci? Iya dong ada. Tapi tuuenang, Gaes. Kalian nggak usah tertekan dulu gitu dong denger peraturan. Yaa, meskipun apa-apa itu pasti ada aturannya, minum obat aja ada aturannya, sama halnya disini; biar kalian nggak Over Dosis sama obatnya, nah... anggep aja peraturan di Eagle ini sebagai ‘Resep’ yang bikin kalian pas dan nggak Over Dosis.

Biasanya OD nya orang-orang yang nggak ikut resep (baca: Aturan), palingan 2-3 bulan nggak sembuh, atau nggak dapet faedah apa-apa. Nah loh, buang-buang waktu aja dong kalau gitu.

Well, ini nih peraturannya, gaes:

  1. All the students / members of The Eagle English Course must speak English, wherever and whenever. * -Semua murid / member The Eagle wajib berbahasa Inggris dimanapun dan kapanpun.
  2. If you speak another language, you will get ‘point’ as the punishment. * -Menggunakan bahasa daerah / selain bahasa inggris akan dikenakan point sebagai hukuman.
  3. The gate will be closed at 09.30 p.m for girls. * -Jam malam untuk cewek jam 09.30 p.m
  4. The guests may not enter the camp. * -Tamu dilarang masuk camp.
  5. Up to 10.00 p.m the members may not be nois. * -Dilarang membuat kegaduhan di atas jam 10.00 p.m
  6. Pray together for moslems. * -Sholat berjamaah bagi yang muslim.
  7. Keep clean! * -yang satu ini penting banget gaes, buat kalian dan temen-temen yang lain.

Point of the punishment

1-5 : memorize 100 vocabularies. * -menghafal 100 vocab.

6-10 : public presentation. * -ini sih biasanya di tempat-tempat rame presentasinya.

11-15 : making 10 videos and asking the signatures by the statement; may not repeat again. * -membuat 10 video percakapan dengan orang lain sekaligus membuat pernyataan yang di tanda tangani orang lain untuk tidak mengulanginya lagi.

15-20 : pay Rp.2000,- for every word. * -membayar Rp.2000,- per kata.

21 : Top Point; say good bye (drop out)

Note : untuk point,nya gaes, kalian akan mendapatkan poin per kata / per bahasa-nya. Oiya, nggak usah takut salah atau dapet point terus gaes, apalagi buat yang barusan dateng. Kalian bakal diberi waktu dulu buat fifty-fifty bahasanya.

Keunggulan & Fasilitas di Camp
  1. Tinggal di kawasan wajib berbahasa inggris.
  2. Program tambahan 2 kali (di luar program paket).
  3. Kawasan yang akrab dengan kekeluargaan.
  4. Tempat nyaman dan aman.
  5. Kawasan camp di awasi langsung oleh pemilik (orang tua kedua).
  6. Tutor ikut tinggal dengan member.
  7. Biaya lebih hemat.
  8. Air mineral.
  9. TV.
  10. Kipas angin.
  11. Kamar mandi luar kamar; di dalem asrama.
  12. Wi-fi.
  13. Rental sepeda.
  14. Tempat parkir.
  15. Laundry.
  16. Sholat berjamaah.
Program wajib Camp
  1. Morning class : 05.00-05.45 (Vocabulary).
  2. Evening class : 06.00-07.00 (Speaking And Grammar For Speaking).
Program tambahan (free)
  1. Study Club : 08.00-09.00.
  2. Speech : Setiap hari jum’at.
Program wajib the eagle english course Kegiatan program The Eagle
Program tambahan the eagle english course Kegiatan program The Eagle
Program tambahan the eagle english course Kegiatan program The Eagle
Program tambahan the eagle english course Kegiatan program The Eagle
Program tambahan the eagle english course Kegiatan program The Eagle
Program tambahan the eagle english course Kegiatan program The Eagle
Acara Mingguan & per Periode
  1. Yasin & tahlil : Setiap malam jum’at (Dilanjutkan makan bersama).
  2. Gathering : Setiap akhir periode (Menampilkan Bakat & Kreatifitas member).
Acara mingguan the eagle english course Kegiatan mingguan The Eagle
Acara mingguan the eagle english course Kegiatan mingguan The Eagle
Acara mingguan the eagle english course Kegiatan mingguan The Eagle

Nah, itu tadi sekilas sarana prasarana dan juga kegiatan di camp. Gimana? Tertarik? Hayuuk, gabung di Eagle Family Camp segera! Selain dapet temen banyak, juga dapet keluarga baru yang bermacam-macam karakter, gaes. Ada info yang kurang jelas? Segera klik di nomornya mamas admin yak!

Maaf, website tidak dapat diakses dibawah resolusi 320px