FAQ Testimonial Daftar Program Konfirmasi Pembayaran

Blog

Berbagi artikel informasi mengenai kampung inggris pare.

Bingung Mencari Tempat Tinggal, Asrama Dan Camp di Kampung Inggris? Jangan Pusing

Post by Dhani
On Jan, 06 2018
berbagi seputar asrama, info kampung inggris, Camp kampung inggris, kos kampung inggris
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Hello reader masi dengan mimin yang siap memberi kalian info tentang bagaimana cara memilih dan memesan asrama yang English areanya di kampung inggris pare, Sebelum ke inti pembahasan kami akan jelaskan dulu apa itu English area

 

Kenapa harus pilih Camp English area? Karna di camp kita akan dibim

...

Read More

Belajar Pronunciation

Post by Wahyu
On Dec, 13 2017
tips belajar, Pronunciation
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

HOW’S LIFE TODAY...Guys

Do you know about Bersilat Lidah, hemmm…mas BRO pasti ingatnya sama si Via Valen penyanyi dangdut Secawan Madu yang daunnya lagi naik “pandainya engkau bersilat lidah, cinta bagimu hanyalah senjata.” Hahahhahaa bukan itu mas BRO yang MAMAN maksud. Piye tow iki friends...Inga

...

Read More

Pengertian Noun Dalam Bahasa Inggris

Post by Wahyu
On Nov, 24 2017
Grammar, Lesson, Tips Belajar
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Hello Guys... How was your day? sehatkan.. amin. okey hari ini kita akan belajar tentang Kata Benda (Noun). Okey mari saya jelaskan sekilas saja.

Noun (Kata Benda)

Fungsi untuk menjadi subject kalimat , object kata kerja dan object preposition

            Menurut Jenisnya kata Benda ada 2 yaitu:

  1. K
...

Read More

Trik Dan Tip Sukses Juara Pidato Bahasa Inggris

Post by Wahyu
On Nov, 09 2017
Tips Belajar, Speaking
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Speech

Speech, speech juga disebut dengan pidato. Apa sih itu pidato / speech ? menyampaikan gagasan, pikiran atau informasi kepada audience secara lisan. Pidato juga membujuk atau mempengaruhi seseorang. Dalam berpidato menyangkut beberapa unsur yaitu : Pembicara, Pendengar, Isi pidato / materi, t

...

Read More

Sejarah Kampung Inggris dan The Eagle English Course

Post by Wahyu
On Oct, 04 2017
Sejarah Kampung Inggris Pare
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Hai..guys, kamu pernah dengar tentang anggapan kalau mau pintar bahasa inggris itu...ya..belajar langsung ke Inggris sono. Wah-wah, kebayang gak sih...berapa waktu yang harus kalian luangkan dan yang lebih penting berapa biaya yang harus kalian siapkan untuk tinggal di Inggris. So...what is the solu

...

Read More

Numbering Dalam Bahasa Inggris

Post by Wahyu
On Jun, 08 2017
Tips Belajar, Speaking, Lesson
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Sekarang, kita ke pembahasan ‘Number’ guys. Di Bahasa Indonesia, kalian hanya perlu menghafalkan angka saja dahulu ketika kecil. Di Bahasa Inggris, beda lagi guys. Ada pengelompokan beberapa jenis numbers di sini. Yuk, kita cuuus ke pembahasan.

 

Cardinal Numbers

 

Nah, Cardinal number ini basic



...

Read More

Grammar For Speaking 1 Class, Verbal And Nominal

Post by Wahyu
On Jun, 06 2017
Tips Belajar, Lesson, Grammar
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Kita lanjut dari Grammar For Speaking page 1 yang kemarin yah. Setelah introduction, let’s begin!

 

Well, dari “Verbal dan Nominal” dulu ya.

  • Verbal : Kalimat yang kata kerjanya tidak menggunakan ‘be’.
  • Nominal : Kalimat yang kata kerjanya menggunakan ‘be’

 

Note : ‘be’ :

 

   Present

 P

...

Read More

Macam-Macam Bentuk (Shape) Dalam Bahasa Inggris

Post by Wahyu
On Jun, 05 2017
Tips Belajar, Speaking, Lesson, Vocabulary
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Nah, kita sekarang belajar tentang bentuk - bentuk yang ada di sekitar kita ya. Paling nggak, kita bisa nyebutin bentuk - bentuk benda yang ada di sekitar kita gaes.

 

Pastinya kalian pernah dengar kan, semacam: Oval, Circle. Nah, itu dia yang bakal kita pelajari nanti. Biar mudah ngafalinnya, Mim

...

Read More

Grammar For Speaking 1 Class

Post by Wahyu
On Jun, 01 2017
Grammar, Lesson, Speaking, Tips Belajar
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Lesson 1 :  Introduction

 

Grammar itu susah, rumusnya ribet, susah ngafalin and bla bla blaa...

 

Well, guys. Grammar isn’t as state as above. Grammar itu nggak se-ribet itu. Ciyus. Nah, biar percaya, kita mulai belajarnya ya. But, waits.... kita kenalan dulu ya sama apa yang akan di bahas di s

...

Read More

Kili Suci 'Taman Sejuta Kenangan'

Post by Wahyu
On Jun, 01 2017
Wisata Pare, Weekend Kampung Inggris, Kediri Hits, Kediri Lagi
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Morning, kaliaaan... udah mandi, udah makan, udah wangi, udah udah udaah?

 

Yeps, sepagi gini Cici mau ngasih info terkini dari Kampung Inggris yaa tentunya. Daaan, sesuai judul yang Cici bawain, Cici mau ngedongeng sebentar yak tentang Kili Suci.

 

Kili Suci, taman strategis yang letaknya tepat

...

Read More
Maaf, website tidak dapat diakses dibawah resolusi 320px