FAQ Testimonial Daftar Program Konfirmasi Pembayaran

Blog

Berbagi artikel informasi mengenai kampung inggris pare.

Grammar For Speaking 1 Class

Post by Wahyu
On Jun, 01 2017
Grammar, Lesson, Speaking, Tips Belajar
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Lesson 1 :  Introduction

 

Grammar itu susah, rumusnya ribet, susah ngafalin and bla bla blaa...

 

Well, guys. Grammar isn’t as state as above. Grammar itu nggak se-ribet itu. Ciyus. Nah, biar percaya, kita mulai belajarnya ya. But, waits.... kita kenalan dulu ya sama apa yang akan di bahas di s

...

Read More

Kili Suci 'Taman Sejuta Kenangan'

Post by Wahyu
On Jun, 01 2017
Wisata Pare, Weekend Kampung Inggris, Kediri Hits, Kediri Lagi
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Morning, kaliaaan... udah mandi, udah makan, udah wangi, udah udah udaah?

 

Yeps, sepagi gini Cici mau ngasih info terkini dari Kampung Inggris yaa tentunya. Daaan, sesuai judul yang Cici bawain, Cici mau ngedongeng sebentar yak tentang Kili Suci.

 

Kili Suci, taman strategis yang letaknya tepat

...

Read More

Simple Presentation

Post by Wahyu
On May, 31 2017
Tips Belajar, Speaking, Lesson
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Lesson II :  Simple Presentation (Cara Melakukan Presentasi)

 

Nah, setelah melakukan Introduction kita belajar ke part selanjutnya. Iya, tentang bagaimana cara melakukan presentasi (biasanya di public speaking akan sering presentasi) indoor ataupun outdoor. Formal ataupun informal ya.

 

Ini dia

...

Read More

Perkenalan Diri di Depan Kelas dalam Bahasa Inggris

Post by Wahyu
On May, 30 2017
Tips Belajar, Speaking, Lesson
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Lesson 1 : Introduction

 

This is how to introduce yourself in class. Buat kalian yang mau ngenalin diri di depan kelas, atau di tempat lain, gini nih caranya:

 

Opening : Kalian bisa pakai salah satu kalimat pembuka juga salam buat audience, contohnya:

 

 

  Formal

 

  • H
...

Read More

Periode 10 dan 25 di Kampung Inggris Pare

Post by Wahyu
On May, 23 2017
Tentang Kampung Inggris, Kampung Jodoh
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Buat kalian yang belum sampai di Kampung Inggris dan masih mencari - cari informasi seputaran Kampung Inggrispasti bakal nemuin di banyak situs yang menggunakan Periode 25 dan 10 untuk mendaftar di kursusan pilihan kalian.

 

Nah, well! Kenapa dengan periode 25 dan 10?

 

Buat penduduk pendatang

...

Read More

English For Fun

Post by Wahyu
On May, 12 2017
Tips Belajar, Weekend Kampung Inggris
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Belajar Bahasa Inggris membosankan! Belajar Bahasa Inggris itu suusaah!

Kira - kira begitulah ungkapan beberapa kawan SMA ataupun SMP dulu. Dan, finally... bolos lah yang menjadi satu - satunya pilihan plus kebiasaan.

 

Well, gaes. Kata - kata itu sekarang udah nggak berlaku lagi yes. Why? Banya

...

Read More

Wisata Keluarga di Kediri Jawa Timur

Post by Wahyu
On May, 11 2017
Wisata Pare, Wisata Kediri, Weekend Kampung Inggris, Kediri Lagi, Kediri Hits
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Kediri, yang kini terkenal dengan Kampung Inggris mempunyai banyak tempat wisata yang ramai dikunjungi di setiap minggunya. Berikut referensi tempat wisata yang bisa kalian kunjungi ketika berada di Kediri:

 

1. KEDIRI WATERPARK

Lokasi: Kediri Waterpark ini terletak di Desa Pagung Semen Kediri ja

...

Read More

Kampung Inggris Pare dengan Sejuta Kenangan

Post by Wahyu
On May, 05 2017
Pengalaman Kampung Inggris, Kampung Jodoh, Kediri Lagi, Kediri Hits
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Berawal dari cerita seorang pelajar, Pare adalah saksi. Dimana beberapa menemukan jati diri, beberapa menemukan keluarga dan tempat bersandar baru, dan hampir semua yang pernah singgah disini, menemukan banyak ilmu baru sekaligus hati yang baru.

 

Begitulah, beberapa kisah menebar. Dari awal yang

 

...

Read More

Informasi Rental Sepeda di Pare Kampung Inggris

Post by Wahyu
On May, 04 2017
Persiapan Ke Kampung Inggris, Tentang Kampung Inggris, Rental Kendaraan
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Buat kalian yang ke Pare Kampung Inggris nggak bawa kendaraan, tenang gaes. Di Pare ada banyak tempat rental sepeda. Selain bervariasi, harga rentalnya pun terjangkau. Mulai dari Rp. 50.000,- perbulannya, hingga Rp.100.000,- . tergantung dengan jenis sepeda yang kalian pilih.

 

Mulai dari sepeda m

...

Read More

English Learning

Post by Wahyu
On Apr, 26 2017
Tips Belajar, Grammar, Speaking, Listening, Pronunciation, Vocabulary
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Hai hai gengs. Balik lagi sama Cici yang masih punya banyak topik yang bakal di obrolin sama kalian. Nah di sesi English Learning ini Cici bakal ngajak kalian sharing ato belajar bareng-bareng tentang bahasa inggris ya.

 

Cici bisa emang ngajar? Mmm.. Cici cuman nyampein aja ya apa yang Cici dapet

...

Read More
Maaf, website tidak dapat diakses dibawah resolusi 320px