FAQ Testimonial Daftar Program Konfirmasi Pembayaran

Blog

Berbagi artikel informasi mengenai kampung inggris pare.

Nyari Kost Di Pare Kampung Inggris? Jangan Bingung

Post by Wahyu
On Apr, 25 2017
Biaya Hidup Kampung Inggris, Persiapan Ke Kampung Inggris, Kos Kampung Inggris
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Hai hai hai readers! Ngobrol lagi yok sama Cici. Kali ini, Cici bakal ngajakin readers buat ngobrolin tempat tinggal sementara buat kalian yang belajar di Kampung Inggris.

 

Iyah, cewek ataupun cowok ada baaaanyak bingits kost di sekitar kursusan Kampung Inggris. Nah, meskipun yang Cici bakal bawa

...

Read More

Wisata Pare Goa Surowono

Post by Wahyu
On Apr, 24 2017
Wisata Pare, Weekend Kampung Inggris
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Hi. Hi readers. What a hot day! Panas bingits hari ini gengs. Tapiih, meskipun panas badai Cici bakal tetep temenin kalian buat ngasih informasi terkini daaan, yang masih mencari.

 

Nah, well. Sesuai tema di atas, kali ini Cici bakal bawain informasi tentang wisata di sekitar kampung inggris. Iyaa

...

Read More

Biaya Hidup di Kampung Inggris

Post by Wahyu
On Apr, 21 2017
Biaya Hidup Kampung Inggris, Tips Belajar, Persiapan Ke Kampung Inggris
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Panas-panas ginih, ada babang es oyen seger bingits ngeliatnya. Iyah, itu esnya menggoda tenan. Cuma 4000 udah dapet satu cup sedang lagi. Apah? 4000 doang? Iyaaaa....  eiits, tunggu bang. Cici mau beliih.

 

Nah, sambilan nunggu si babang keceh -yang datengnya pas bingit pas Cici keausan- ngracik

 

...

Read More

Pawai Dies Natalis SMK Bhakti Mulia

Post by Wahyu
On Apr, 20 2017
Kegiatan Kampung Inggris, Event Kampung Inggris
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Waah, keceh-keceh banget tuh pada. Iyaaa, tadi, sekitar jam 8.45 a.m serombongan pelajar syantiek mulai melenggak lenggok melewati Jl. Brawijaya Pare Kampung Inggris.

 

Acaranya sih, menurut informasi yang Cici dapet tuh acara Dies Natalis-nya SMK Bhakti Mulia Pare. Seruuuh. Pada kreatip-kreatip b

...

Read More

Bahasa Inggris itu Mudah, Guys!

Post by Wahyu
On Apr, 20 2017
Tentang Kampung Inggris, Tips Belajar
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Hai hai haaaii, Readers keceh. Balik lagi sama Cici disinih!

Mumpung masih pagi, masih seger, masih semangat. Sinih, ikutan Cici ngintipin Babang sama sesembak cakep yang lagi pada belajar.

 

Eh, kok orang belajar di intipin sih Ci....

 

Abis mereka asek banget belajarnya rame-rame gitu, sampe

 

...

Read More

Ke Kampung Inggris, Bawa Apa Aja Ya?

Post by Wahyu
On Apr, 18 2017
Persiapan Ke Kampung Inggris
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Hai hai, readers. Kali ini topik pembicaraan kita seputar persiapan sebelum ke kampung inggris nih. Buat kalian yang udah biasa merantau, mungkin akan lebih mudah mengira-ngira apa aja yang di perlukan sebagai anak rantau.

 

Iya, sama halnya dengan kalian traveling ataupun nge-kost, berikut bebera

...

Read More

Kegiatan Pagi di Kampung Inggris

Post by Wahyu
On Apr, 17 2017
Kegiatan Kampung Inggris, Camp Kampung Inggris, Program Kampung Inggris
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Morning! Jangan lupa sarapan, gaes. Kalau udah sarapan, jangan lupa bahagia. Kalau sepagi gini udah nggak bahagia, gimana beberapa jam kedepan? Kan nggak enak diliatin si doi kalau cemberut mulu’ (cieeee, si doi siapa itu?).

 

Apalagi buat kalian yang sepagi gini udah berangkat beraktivitas. By th

...

Read More

Jodohku di Pare Kampung Inggris

Post by Wahyu
On Apr, 06 2017
Kampung Jodoh, Pengalaman Kampung Inggris
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Cerita ini berawal, karena serba ke-tidak sengajaan yang menjadi alasan.

 

Check it out!

 

Hari ini berbeda. Aktifitas yang biasa kugandrungi setiap hari efektif –bekerja di salah satu perusahaan di Surabaya- berubah 100%. Aku tidak lagi berjibaku dengan tumpukan dateline yang setiap hari mengej

...

Read More

'Farewall Party' di Kampung Inggris

Post by Wahyu
On Apr, 05 2017
Kegiatan Kampung Inggris, Camp Kampung Inggris
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Hai hai hai readers keceh! Back again in my home page, dengan Cici seperti biasanya. Panas hari ini? Panas banget disini gengs. Tapi, nggak bikin semangat down kan? Jangaaan. Karena kali ini Cici bakal nginfoin seputar kegiatan di Kampung Inggris, khususnya di The Eagle English Course. Pelan-pelan d

...

Read More

Belajar Bahasa Inggris 'Vocabulary'

Post by Wahyu
On Apr, 04 2017
Vocabulary, Tips Belajar, Program Kampung Inggris
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Hello, readers!

Masih di Pare Kampung Inggriskah ??

 

Masih bersama Cici, di obrolan kita. Seperti biasa, Cici bakal ngajak kalian ngobrol santai disini. Ngobrolin apa,Ci?

 

Nah, kali ini Cici bakal ngajak kalian buat tebar ide –bukan tebar pesona loh ya- seputar belajar asyik bahasa inggris. N

...

Read More
Maaf, website tidak dapat diakses dibawah resolusi 320px