FAQ Testimonial Daftar Program Konfirmasi Pembayaran

Blog

Berbagi artikel informasi mengenai kampung inggris pare.

Pare itu, 'Kampung Inggris dan Kampung Jodoh'

Post by Wahyu
On Mar, 29 2017
Tentang Kampung Inggris, Kampung Jodoh
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Hai, readers!

Balik lagi sama Cici di homepage yang sama tapi dengan informasi berbeda. Kali ini, Cici bakal ngajak kalian buat ngobrolin judul tema di atas.

Kampung Inggris? Udah biasa kan ya. Tapi kalau “Kampung Jodoh”, itu yang sedikit berbeda. Makanya Cici nongkrongin Pare terus gaes. Hehe

 

...

Read More

Menuju Kampung Inggris melalui jalur darat

Post by Wahyu
On Mar, 28 2017
Rute Kampung Inggris
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Well, to the next part yah yang bicara tentang route menuju kampung inggris pare.

“Kalian Yang Suka Via Darat”

Nah, ini nih next part kita bakal ngebahas trip by bus, train travel and others. Disini nanti, yang via darat biasanya ada dua tempat pemberhentian yaitu; Jombang dan Kediri. Jaraknya sih

...

Read More

Car Free Day on Pare Kampung Inggris

Post by Wahyu
On Mar, 27 2017
Weekend Kampung Inggris, Event Kampung Inggris
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Happy weekend, guys!

 

Minggu ini, apa agenda kalian? Nonton kartun di rumah? Jalan-jalan? Atauuuu.... tarik selimut? Well, apapun liburan kalian, jangan lupa bahagia yaa! :-D

 

Today, kita masih lanjut sesi cuap-cuap kita kemaren yah. Bersama Cici disini, Cici bakal nemenin holiday kalian denga

...

Read More

Menuju Kampug Inggris Pare dari Tanjung Perak

Post by Wahyu
On Mar, 24 2017
Rute Kampung Inggris
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Hello, readers! Pagiiii...... Jangan lupa sarapan ya, bahagia butuh energi extra, gaes. :-D

Well, langsung the point ya. Nerusin explorer nya lagi sama Cici yaa. Jangan bosen dulu dong, karena bakal ada pembahasan baru meskipun ngelanjut pembicaraan kemaren.

Nah, kalau kemaren kita udah ngebahas r

...

Read More

Candi Surowono Pare

Post by Wahyu
On Mar, 23 2017
Wisata Pare, Weekend Kampung Inggris
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Kalau page sebelumnya kita udah ngobrol banyak tentang Kelud Mountain sama Kampung Anggrek, sekarang, kita bakal kembali meneruskan travel mapsnya. Kemana lagi, Ci?

 

Well, setelah muter-muter di area Kediri Wates, sekarang waktunya next flying ke daerah Paris – Pare Kampung Inggris itu loh- yang

 

...

Read More

Menuju Kampung Inggris Pare dari Juanda

Post by Wahyu
On Mar, 20 2017
Rute Kampung Inggris
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Route for coming to Kampung Inggris (Cici The Explorer)

 

Hai hai readers ! Masih semangat? Harus dong ya.

 

Well, the point di sesi ini, kita bakal ngomongin ‘The Route’ kalau kalian mau ke Kampung Inggris. Kan ada GPS, Ci. Ngapain dikasih rute lagi?

 

Gini nih, kalau di GPS kan, kalian tingg

...

Read More

All About Kediri (Kelud)

Post by Wahyu
On Mar, 12 2017
Wisata Kediri, Weekend Kampung Inggris, Kediri Lagi, Kediri Hits
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Morning & Happy Weekend, everyone!

 

Aaaaaa, senengnya udah di penghujung hari akhir aktif. Nggak kerasa yak, cepet nian weekend per-weekend kita lalui –sok puitis lagi dah- sampai-sampai nggak kerasa juga acara tahun baru masih kaya kemarin, sekarang udah Februari. Uwaaauuu, buat yang namanya Feb

...

Read More

Kediri ituu?... (Part 2)

Post by Wahyu
On Mar, 11 2017
Wisata Kediri, Weekend Kampung Inggris, Kediri Lagi, Kediri Hits
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Welcome back, guys! Bagaimana kabar pagi kalian?

Di sini mendung by the way. Gerimis-gerimis tipis menguasai pagi romantis eaaaaaa-.

 

Yang suka romantis-romantis, pastinya suka ngajak pasangan travelling juga kan? Biar ‘dating’nya tambah romantis dan fantastis - wew- sini nih, simak perjalanan

...

Read More

Kediri ituu?... (Part 1)

Post by Wahyu
On Mar, 10 2017
Wisata Kediri, Weekend Kampung Inggris, Kediri Lagi, Kediri Hits
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Well, viewers. How’s life?

Masih bahagia kan? Harus dong.

Karena, special for today kita akan bercuap-cuap sekilas tentang kota Tahu yang hits dengan Kampung Inggrisnya- Kediri pastinya. So, tau nggak sih apa aja yang ada di Kediri itu?

Well, kita akan mengulas sekilas tentang apa-apa saja yang k

...

Read More

Vocabulary Class and Speaking Class

Post by Wahyu
On Mar, 04 2017
Program Kampung Inggris, Tips Belajar, Vocabulary, Speaking
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Vocabulary Class

 

This is it!

Mau gomong tapi masih bingung ‘kosakata’? Persoalan ini sering terjadi kepada kita ketika mempelajari bahasa kedua. ‘Aduh, masih belum berani ngomong sist, vocabnya masih dikit’. Itu yang sering kali kita temukan, bahkan ketika kalian sudah di Kampung Inggris tapi m

...

Read More
Maaf, website tidak dapat diakses dibawah resolusi 320px