FAQ Testimonial Daftar Program Konfirmasi Pembayaran

FAQ

Frequently and Question.
Berapa lama waktu yang dibutuhkan agar bisa lancar berbahasa inggris?

Tergantung masing-masing personal, ada yang cepat, ada juga yang butuh proses agak lama. Karena setiap member mempunyai kemampuan belajar yang berbeda-beda. Tapi, terlepas dari kemampuan personal, tidak ada yang instan di Kampung Inggris ini, jadi semakin lama anda berada di kampung inggris ini untuk belajar, tentu semakin maksimal kemampuan anda dalam berbahasa inggris.

Program yang harus di ambil di mulai dari mana ya?

Untuk program sendiri, tergantung kepada basic atau dasar masing- masing member. Kalau sekiranya belum punya basic yang memadai, maka kami sarankan untuk mengambil dari program dasar yaitu step one.

Programnya minimal berapa hari kak?

Untuk durasi program minimal satu minggu ya, kak. Sayang juga kalau di Pare nya kurang dari satu minggu.

Dari pihak kursusan bisa jemput member nggak kak?

Bisa. Setelah menghubungi admin web, silahkan menjelaskan transportasi terakhir memakai apa. Bisa dari bandara juanda, stasiun (Kediri maupun Jombang), juga dari transportasi bus terakhir.

Programnya full banget ya Kak? kan sepaket?

Program kita, especially buat yang tinggal di asrama, ada 6 kali program. Eiitsss, tapi tenang. Pasti ada jedanya kok. Dari pagi jam 05.00 - 06.00. Trus lanjut jam 07.00-10.00. Kemudian break. Sesudah itu dimulai lagi dari jam 14.00 - 17.30. Dan yang terakhir jam 18.20 - 19.20. Jadi, jangan khawatir. Kalian punya banyak waktu luang selain kelas - kelas belajar

Kalau pas bulan Ramadhan, yang nggak puasa gimana nih kak?

Nah. gini nih readers. Buat kalian yang Non-Muslim atau berhalangan puasa, tenang ajaaah. Kalian nggak harus ikutan nahan laper sampe waktunya buka. Beberapa dapur di warung sekitar kampung inggris masih mengepul kok. Dari sahur sampai buka. Iya, cuma biasanya nggak full open kayak sewaktu bulan - bulan biasa.

Apakah asrama disana jadi satu untuk cewek dan cowok?

Asrama the eagle 1 lokasi untuk cewek dan cowoknya. Tapi tenang, beda penempatan kok. Nih, asrama cowok posisinya ada di depan, sedangkan untuk cewek ada di paling belakang. Dan, diantara asrama cewek dan cowok masih ada sekat satu rumah, rumahnya pemilik the eagle. So, calm down. Aman, tentram dan sejahtera pokoknya.

Saya sudah daftar program melalui website https://www.inggriskampungpare.com dan sukses. Namun invoice tidak masuk email saya.

Mohon cek email pada spam apabila invoice tidak ada di kotak masuk.

Maaf, website tidak dapat diakses dibawah resolusi 320px