FAQ Testimonial Daftar Program Konfirmasi Pembayaran

Blog

Berbagi artikel informasi mengenai kampung inggris pare.

Menuju Kampung Inggris melalui jalur darat

Post by Wahyu
On Mar, 28 2017
Rute Kampung Inggris
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Well, to the next part yah yang bicara tentang route menuju kampung inggris pare.

“Kalian Yang Suka Via Darat”

Nah, ini nih next part kita bakal ngebahas trip by bus, train travel and others. Disini nanti, yang via darat biasanya ada dua tempat pemberhentian yaitu; Jombang dan Kediri. Jaraknya sih

...

Read More

Menuju Kampug Inggris Pare dari Tanjung Perak

Post by Wahyu
On Mar, 24 2017
Rute Kampung Inggris
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Hello, readers! Pagiiii...... Jangan lupa sarapan ya, bahagia butuh energi extra, gaes. :-D

Well, langsung the point ya. Nerusin explorer nya lagi sama Cici yaa. Jangan bosen dulu dong, karena bakal ada pembahasan baru meskipun ngelanjut pembicaraan kemaren.

Nah, kalau kemaren kita udah ngebahas r

...

Read More

Menuju Kampung Inggris Pare dari Juanda

Post by Wahyu
On Mar, 20 2017
Rute Kampung Inggris
Baca Selengkapnya
Kampung Inggris Pare Article

Route for coming to Kampung Inggris (Cici The Explorer)

 

Hai hai readers ! Masih semangat? Harus dong ya.

 

Well, the point di sesi ini, kita bakal ngomongin ‘The Route’ kalau kalian mau ke Kampung Inggris. Kan ada GPS, Ci. Ngapain dikasih rute lagi?

 

Gini nih, kalau di GPS kan, kalian tingg

...

Read More
Maaf, website tidak dapat diakses dibawah resolusi 320px